EXTCTO. ONCOSAN PLUS CJA/FCO. 60ml
Código: 3842
Ingredientes:
EXTRACTOS VEGETALES DE:
NONI-FRUTO (Morinda citrifolia L.)
VID ROJA-SEMILLA (Vitis vinifera Subsp. Vinifera L.)
Política de seguridad |
Política de envío |
Política de devolución |
Información de los principales ingredientes:
Toda célula normal tiene una serie de mecanismos que son capaces de mantener la homeostasis normal y adaptarse a la influencia de ciertos estímulos, sí el estímulo excede la capacidad de adaptación celular se producen una serie de alteraciones que se conoce como daño o lesión celular: Es la lesión que se produce en las células cuando son sometidas a influencias adversas siempre que excedan la capacidad de adaptación de las mismas.
La acción de una noxa sobre una célula puede producir una alteración celular o daño que puede ser compensado y provocar cambios estructurales transitorios, todas los cuales regresan una vez que cesa la acción de la noxa.
A este daño se le denomina daño celular subletal o reversible. Si los mecanismos de adaptación son superados, entonces hay lesiones celulares y subcelulares permanentes, irrecuperables y letales para la célula y se habla de daño celular letal o irreversible, antesala de la muerte celular.
Cuanto más grave es el daño celular tanto mayor es la probabilidad -sin llegar a la certeza- de que la célula no se recupere.
Desde este punto de vista, el proceso que se desarrolla hasta la necrosis celular se manifiesta bajo el microscopio de luz en alteraciones que, aunque en algún momento indiquen daño celular grave, en principio son reversibles y por lo tanto no permiten predecir con certeza que sobrevendrá la fase irreversible.
De acuerdo con la intensidad del daño celular, este puede ser reversible o irreversible, el primero es cuando la célula es dañada pero puede recuperarse y volver a la normalidad, el segundo es cuando esto no es posible y, por lo tanto, es irreversible llevando a la muerte celular.
La isquemia, es la causa más frecuente, se puede observar cuando hay una obstrucción del flujo sanguíneo, ejemplo: trombosis y embolia.
La hipoxia también es una causa importante, se produce cuando disminuye la cantidad de oxígeno en los tejidos, como en la insuficiencia cardiorrespiratoria, anemia, intoxicación por monóxido de carbono.
La “VID ROJA” (Vitis vinifera Subsp. Vinifera L.) se llama así por el color rojo intenso de sus hojas en otoño y que es debido a su riqueza en taninos antociánicos.
Sus beneficiosas propiedades se deben a la presencia de diversas sustancias vasoprotectoras. Los antocianósidos presentan una importante actividad vitamínica P que permite combatir la insuficiencia venosa y la fragilidad capilar cutánea (por aumento de la resistencia de los vasos y disminución de su permeabilidad). También contiene taninos que favorecen la contracción de las células musculares de los vasos, facilitando el retorno venoso de la sangre acumulada en los miembros inferiores hacia el corazón.
Además, actúa reforzando las paredes celulares de los finos capilares sanguíneos que alimentan las células de nuestra piel.
El resveratrol contenido en la vid roja tiene la propiedad de inhibir las células cancerosas, según estudios.
(Fuente: http://plantas.facilisimo.com/blogs/aromaticas-y-medicinales/propiedades-de-la-vid-roja_965040.html)
3842 |
Hoja de datos
Estado físico: | Extracto |
Contenido neto: | Caja / frasco 60ml |
Vía de uso o administración: | Administración oral |
Instrucciones para su uso o consumo: | Agregar 40 gotas a 250ml (1 vaso) de agua y tomarlo antes de los alimentos. |
Instrucciones para su preparación: | No aplica, producto listo para su consumo o utilización |
Instrucciones para su conservación: | Guárdese en un lugar fresco y seco. |
Necesidades de refrigeración: | No es necesario. |
Precauciones: | Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños. |
Dimensiones del paquete: | 9.80cm x 4.00cm x 4.00cm 0.10 kg |
No hay reseñas disponibles por el momento
Código: 1968
Ingredientes:
NONI-FRUTO (Morinda citrifolia L.)
VID ROJA-SEMILLA (Vitis vinifera Subsp. Vinifera L.)