POLVO MAXIJUNIOR SAB. CHOCOLATE PROTEINA VEG. FCO. 500g
Código: 7327
Ingredientes:
PROTEÍNA DE SOYA VERDE
PROTEÍNA DE ARROZ INTEGRAL
PROTEÍNA DE CHÍCHARO
EXTRACTO DE SEMILLA DE UVA
L-CARNITINA
LECITINA DE SOYA
LEVADURA DE CERVEZA
MANGOSTÁN (Garcinia mangostana)
GOJI (Lycium barbarum)
EXTRACTO DE STEVIA (Stevia rebaudiana)
CACAO (Theobroma cacao)
CALCIO
FÓSFORO
MAGNESIO
HIERRO
ZINC
MANGANESO
COBRE
VITAMINA B1
VITAMINA B2
VITAMINA B3
VITAMINA B5
VITAMINA B7
VITAMINA B9
VITAMINA B12
VITAMINA A
VITAMINA C
VITAMINA D
VITAMINA E
VITAMINA K
Política de seguridad |
Política de envío |
Política de devolución |
Información de los principales ingredientes:
Aunque el estado físico y la técnica son aspectos primordiales en el rendimiento deportivo, también existen otros factores que inciden en él, como la psicología y la capacidad táctica. Un deportista de elite, de esta forma, trabaja en conjunto con preparadores físicos, directores técnicos y psicólogos, entre otros profesionales.
Las propias cualidades de la persona, su salud, sus factores morfológicos o incluso su coordinación de tipo neuromuscular también influyen en su rendimiento deportivo. Pero hay que subrayar que los deportistas que juegan en equipo a todos esos factores deben añadir otros que también pueden influir notablemente en lo que es su rendimiento.
La “PROTEÍNA DE SOYA VERDE” es rica en proteínas y en una amplia gama de vitaminas y minerales, la soya verde está considerada un auténtico lujo nutritivo. Constituye una gran fuente de proteínas ya que aporta nada menos que 25 g por cada 100 g. Además, proporciona hidratos de carbono, fibra y una cantidad mínima de grasas. Destaca por su riqueza y variedad en minerales. Es una buena fuente de fósforo e interviene en la producción de energía.
Fuente: http://www.cuerpomente.com/guia-alimentos/soja-verde
La “LEVADURA DE CERVEZA” es rica en calcio y en hierro, que tiene propiedades anti anémicas. Constituye una fuente de material indispensable para la formación y restauración celular. Contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, por lo que sus proteínas son de un muy alto valor biológico. La falta de vitaminas ocasiona debilidad muscular. Esto se combate con la levadura de cerveza y le da resistencia. Fuente: https://www.ifeelmaps.com/blog/2015/04/beneficios-del-consumo-de-la-levadura-de-cerveza
7327 |
Hoja de datos
Estado físico: | Polvo |
Contenido neto: | Frasco 500g |
Vía de uso o administración: | Administración oral |
Instrucciones para su uso o consumo: | Agregar dos (2) cucharadas soperas en un vaso con agua (250ml). |
Instrucciones para su preparación: | No aplica, producto listo para su consumo o utilización |
Instrucciones para su conservación: | Guárdese en un lugar fresco y seco. |
Necesidades de refrigeración: | No es necesario. |
Precauciones: | Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños. |
Dimensiones del paquete: | 15.00cm x 9.00cm x 0.00cm 0.58 kg |
No hay reseñas disponibles por el momento
Código: 7328
Ingredientes:
PROTEÍNA DE SOYA VERDE
PROTEÍNA DE ARROZ INTEGRAL
PROTEÍNA DE CHÍCHARO
EXTRACTO DE SEMILLA DE UVA
L-CARNITINA
LECITINA DE SOYA
LEVADURA DE CERVEZA
MANGOSTÁN (Garcinia mangostana)
GOJI (Lycium barbarum)
EXTRACTO DE STEVIA (Stevia rebaudiana)
FRESA
CALCIO
FÓSFORO
MAGNESIO
HIERRO
ZINC
MANGANESO
COBRE
VITAMINA B1
VITAMINA B2
VITAMINA B3
VITAMINA B5
VITAMINA B7
VITAMINA B9
VITAMINA B12
VITAMINA A
VITAMINA C
VITAMINA D
VITAMINA E
VITAMINA K.