BIOBLANCA® ARBUTINA Y ÁCIDO KÓJICO
BIOBLANCA® ARBUTINA Y ÁCIDO KÓJICO
Código SKU: 3174
Principales ingredientes:
Arbutina de Uva Ursi, Sérum de Ácido Kójico, Luteina de Milenrama, Fenilflavonoide de Kazinol, Concha Nácar, Agua, Aceite mineral, Estearato de Glicerilo, Alcohol Cetílico, Ácido esteárico, Glicerina, Estearil Alcohol, Carbomero 940, Trietanolamina, Propilenglicol, Diazolidinil Urea, Citricidal, Fragancia.
Atributos principales:
La arbutina es una sustancia activa natural que se extrae de la uva ursi, muy popular en Japón y todo Asia, que se utiliza para blanquear la piel, atenuar manchas por embarazo, melasmas, y marcas producidas por fotoenvejecimiento.
Las propiedades de este producto le ayudan a aclarar las manchas oscuras de la piel para que no sean tan evidentes, actúa sobre la melanina, responsable del color oscuro de la epidermis.
Por otro lado, también es eficaz para disimular la apariencia de las cicatrices.
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Ingredientes:
Arbutina de Uva Ursi
Sérum de Ácido Kójico
Luteina de Milenrama
Fenilflavonoide de Kazinol
Concha Nácar
Agua
Aceite mineral
Estearato de Glicerilo
Alcohol Cetilico
Ácido esteárico
Glicerina
Estearil Alcohol
Carbomero 940
Trietanolamina
Propilenglicol
Diazolidinil Urea
Citricidal
Fragancia
Información de los principales ingredientes:
La uva ursi se conoce botánicamente con el nombre de Arctostaphylos uva-ursi y se trata de un arbusto cuyos frutos son unas bayas de color rojo que recuerdan al arándano rojo americano. Estas bayas son consumidas por los osos, de ahí que también se conozcan como bayas de los osos.
No obstante, no son las bayas las que se emplean de forma tradicional para el cuidado de la salud, ya que las preparaciones medicinales se formulan utilizando las hojas y tallos de la uva ursi.
La arbutina es una sustancia activa natural que se extrae de la uva ursi, muy popular en Japón y toda Asia, que se utiliza para blanquear la piel, atenuar manchas por embarazo, melasmas, y marcas producidas por fotoenvejecimiento.
Algunos hongos de origen japonés son los responsables de esta sustancia denominada ácido kójico. En concreto, es el hongo Koji, de nombre científico Aspergillus oryzae, pero este hongo no solo se utiliza en cosmética, sino que también tiene otros usos, como la elaboración del popular sake. Asimismo, es muy empleado en gastronomía para fermentar alimentos, ya que mejoran su sabor y aportan nutrientes de gran calidad.
El ácido kójico mejora la apariencia de la piel gracias a su efecto antienvejecimiento. Del mismo modo, aclara las manchas propias de la edad y las derivadas de la acción de los rayos solares.
Las propiedades de este producto le ayudan a aclarar las manchas oscuras de la piel para que no sean tan evidentes, actúa sobre la melanina, responsable del color oscuro de la epidermis.
Por otro lado, también es eficaz para disimular la apariencia de las cicatrices. Las hace menos visibles y adquieren un color similar al de la piel.
En las mujeres embarazadas, su uso puede reducir el impacto del melasma o las manchas que se producen por desequilibrios hormonales durante la gestación.
3174 |
Hoja de datos
Estado físico: | Crema |
Contenido neto: | Caja / tarro 60g |
Vía de uso o administración: | Uso tópico |
Instrucciones para su preparación: | No aplica, producto listo para su consumo o utilización |
Instrucciones para su conservación: | Guárdese en un lugar fresco y seco. |
Necesidades de refrigeración: | No es necesario. |
Precauciones: | Sólo uso externo, evite el área de los ojos, suspenda su uso si la piel se irrita. No ingerir, mantener fuera del alcance de los niños. |
Dimensiones del paquete: | 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm 0.00 kg |
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