ACEITE PAPILOFIN® CJA/GOT. 75ml
PAPILOFIN® Aceite, Botella 75ml
Código SKU: 0214
Principales ingredientes:
ACEITE DE CASTOR
Atributos principales:
Las verrugas comunes son bultos pequeños y granulados en la piel que se producen con mayor frecuencia en los dedos o en las manos, se producen por un virus y se transmiten mediante el tacto. Los niños y adultos jóvenes tienen mayores probabilidades de tener verrugas comunes, así como las personas que tienen un sistema inmunitario debilitado.
El “ACEITE DE CASTOR” (Ricinus comunis L.) contiene ácido ricinoleico, omega 9, vitamina E y minerales. Tiene acción regeneradora, antibacteriana, antifúngica y antiinflamatoria, en un suavizante de la piel y puede ser beneficioso en el tratamiento tópico de la dermatitis, tiña, abscesos, callos y verrugas.
(Fuente: https://www.ecoagricultor.com/aceite-ricino-castor-propiedades-usos/)
Política de seguridad |
Política de envío |
Política de devolución |
Ingredientes:
ACEITE DE CASTOR (Ricinus comunis)
Información de los principales ingredientes:
Aunque antiguamente se pensaba que el picor era un tipo de dolor de baja intensidad, actualmente se sabe que es una sensación distinta al dolor; que tiene su propia línea de conexión con el cerebro.
El picor, ya sea el localizado o el generalizado, puede deberse a una irritación química (por tocar una determinada planta), causas ambientales (insolación de cierta zona cutánea), urticaria, caspa, infecciones fungosas como la tiña o el pie de atleta y a mordiscos o picaduras de parásitos en la piel, en el cabello o en el pubis (mosquitos, arañas, pulgas, piojos, chinches, etc.).
El picor generalizado puede deberse a enfermedades infecciosas, reacciones alérgicas, sarna, enfermedades renales o hepáticas con ictericia, así como por reacciones a medicamentos.
Respecto al mecanismo fisiológico por el cual se produce el picor, se ha descubierto que una molécula denominada BNP (péptido natriurético B) y que se libera en la médula espinal transmite la sensación de picor al cerebro.
En experimentos con ratones, se ha observado que eliminando la molécula BNP o la célula nerviosa receptora de esta, los ratones dejaban de rascarse.
El “ACEITE DE CASTOR” es un triglicérido, compuesto de ácidos grasos esenciales. El 90% de estos ácidos grasos está compuesto por ácido ricinoleico (omega 9). Este ácido graso único se encuentra en concentraciones más bajas en algunas otras semillas y aceites (0,27% en el aceite de semilla de algodón y 0,03% en el aceite de soja) y se cree que es el responsable de las exclusivas propiedades del aceite de ricino. También contiene una enorme cantidad de vitamina E, proteínas, minerales y tiene propiedades antifungicidas, antiinflamatorias y antibacterianas. Ha sido el remedio usado tradicionalmente para combatir todo tipo de problemas relacionados con la piel y el cabello.
Su empleo en el tratamiento de afecciones relacionadas con la epidermis, como picores, dermatitis, eczema y hasta hongos en pies o manos.
(Fuente: https://unisima.com/salud/aceite-castor/)
0214 |
Hoja de datos
Estado físico: | Aceite |
Contenido neto: | Caja / gotero 75ml |
Vía de uso o administración: | Uso tópico |
Instrucciones para su uso o consumo: | Aplicar dos (2) a tres (3) gotas directamente en el área a tratar diariamente. |
Instrucciones para su preparación: | No aplica, producto listo para su consumo o utilización |
Instrucciones para su conservación: | Guárdese en un lugar fresco y seco. |
Necesidades de refrigeración: | No es necesario. |
Precauciones: | Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños. |
Dimensiones del paquete: | 9.80cm x 4.00cm x 4.00cm 0.10 kg |
No hay reseñas disponibles por el momento