CAPS.B. PESCADO Aceite BSA. 60 pzas
PESCADO Aceite, Cápsulas de gelatina blanda, Bolsa 60 piezas
Código: 2414
Ingredientes:
Aceite de Pescado
Política de seguridad |
Política de envío |
Política de devolución |
Información de los principales ingredientes:
El aceite de pescado es muy popular debido a su gran contenido de ácidos grasos omega 3. Estos tienen beneficios para el cerebro, el corazón, así como para la salud en general.
•.Combate alergias. Gracias a sus propiedades antiinflamatorias se reduce la hinchazón de los senos nasales. Tiene la capacidad de fortalecer el sistema inmunitario y, por ende, hacerle frente a los patógenos que provocan las alergias con los cambios de estación.
•.Cuida la salud cardiovascular. Los ácidos grasos reducen los niveles de lípidos en sangre. Por lo tanto, el aceite de pescado es un gran aliado para las personas que tienen colesterol elevado. A su vez disminuye el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares ya que regula el ritmo cardíaco y destapa y desinflama las arterias.
•.Mejora el aspecto de la piel. Tiene la capacidad de bloquear la liberación de las enzimas inducidas por los rayos del sol, el aceite de pescado sirve para mantener la función dérmica en las mejores condiciones. También está recomendado para aquellas personas que tienen erupciones, enrojecimiento, picazón o psoriasis.
•.Promueve la salud cerebral. La ingesta periódica de aceite de pescado equilibra las funciones de la dopamina y la serotonina, las dos hormonas encargadas de regular el mecanismo del cerebro, por lo tanto atiende enfermedades neurodegenerativas, como el Alzhéimer, la demencia o el Mal de Parkinson.
• Tratar problemas oculares. En el caso de padecer cataratas u “ojo seco” podemos utilizar aceite de pescado para o bien revertir la situación o tratarla de la mejor manera. Si lo ingerimos todos los días podemos mejorar la salud de la vista gracias a los ácidos grasos omega 3.
•.Evitar derrames cerebrales. El aceite de pescado reduce ciertos factores de riesgo relacionados con este problema, ya que mejora la salud de las venas, arterias y favorece la circulación de la sangre. Está recomendado en casos de arteriosclerosis y presión arterial elevada.
•.Alivia la artritis reumatoide. Los ácidos grasos contenidos en el aceite de pescado tienen un gran efecto antiinflamatorio en el organismo. Esta propiedad es muy útil para aquellas personas que sufren artritis o artrosis, ya que reduce la rigidez articular tan frecuente en las mañanas. Asimismo, también calma los típicos dolores al querer tomar algún objeto o llevar a cabo una actividad cotidiana.
•.Previene el cáncer. Esto se debe a la acción de los ácidos grasos poliinsaturados que evitan el desarrollo de células malignas.
Es muy beneficioso para reducir o mejorar ciertas enfermedades mentales, también se puede emplear en los tratamientos de personas deprimidas o ansiosas. Mejora el estado del cerebro y es excelente en cuadros de estrés crónico, insomnio o nerviosismo.
Opinión de expertos:
Rodrigo Mondragón afirma en lo que se refiere a enfermedades del corazón, el aceite de pescado puede reducir su riesgo de muerte, debido a problemas cardiacos. Se cree que el aceite de pescado puede ser más eficaz para disminuir el número de muertes por ataque al corazón que un grupo de medicamentos comúnmente usados para bajar el colesterol llamados “estatinas”.
En la artritis reumática, el aceite de pescado sólo, o en combinación con el medicamento naproxeno ayuda a la gente a sobreponerse más rápido de la rigidez matinal.
En cuanto a los dolores de la menstruación (dismenorrea). El tomar aceite de pescado sólo o en combinación con vitamina B12 mejora los períodos dolorosos y disminuye la necesidad de tener que usar medicamentos para el dolor tales como los medicamentos antiinflamatorios no esteroidales.
En el trastorno de déficit de atención e hiperactividad (TDAH) en niños. El tomar aceite de pescado parece mejora la destreza del pensamiento y comportamiento en los niños de 8 a 12 años con déficit de atención.
En huesos débiles (osteoporosis), tomar aceite de pescado sólo o en combinación con calcio y aceite de onagra retarda la pérdida de masa ósea y aumenta la densidad ósea en el hueso del muslo (fémur) y la columna vertebral en las personas de edad avanzada con osteoporosis.
Para prevenir el endurecimiento de las arterias (arteriosclerosis), el aceite de pescado revierte el progreso de la arterioesclerosis en las arterias que suministran la sangre al corazón (arterias coronarias), pero no en las arterias que transportan la sangre por el cuello hacia la cabeza (arterias carótidas).
2414 |
Hoja de datos
Estado físico: | Cápsula de gelatina vegetal blanda |
Contenido neto: | Bolsa 60 piezas |
Vía de uso o administración: | Administración oral |
Instrucciones para su uso o consumo: | Como lo indique su asesor herbolario. |
Instrucciones para su preparación: | No aplica, producto listo para su consumo o utilización |
Instrucciones para su conservación: | Guárdese en un lugar fresco y seco. |
Necesidades de refrigeración: | No es necesario. |
Precauciones: | Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños. |
Dimensiones del paquete: | 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm 0.00 kg |
No hay reseñas disponibles por el momento