CAPS.B. OMEGA 3 (ALA) BACALAO y VIT E BSA. 60 pzas

MXN $245.58
IVA incluido

OMEGA 3 (ALA) BACALAO y VIT E, Cápsulas de gelatina blanda, Bolsa 60 piezas
Código: 2407

Ingredientes:

Linaza (Linum usitatissimum) con aceite de hígado de Bacalao, Omega 3 (Alfa linolénico) y Vitamina E (Alfa tocoferol)

Cantidad
ENVÍO ¡GRATIS!

Agregar a mi Lista de deseos

Política de seguridad Política de seguridad
Política de envío Política de envío
Política de devolución Política de devolución

Información de los principales ingredientes:

Linaza

Nombre Científico: Linum usitatissimum

La Linaza resulta un excelente cereal para incluir en dietas para bajar de peso gracias a su riqueza en fibras vegetales. No solamente actúa como ayuda para el estreñimiento, sino que ayuda a controlar el sobrepeso y a regular el apetito por la sensación de saciedad que produce.

Las fibras solubles de la linaza impiden la acumulación de colesterol en la sangre, facilitando su eliminación por vías naturales.

Previene diversas enfermedades, gracias al ácido linolenico que es muy bueno para prevenir todo tipo de inflamaciones, principalmente las que tienen nombres terminados en itis como la gastritis, tendinitis, colitis, artritis y muchas más.

Previene la formación de coágulos de sangre en venas y arterias con la importancia que significa para disminuir el riesgo de ataques cardíacos.

Bacalao

El Aceite de Bacalao, se extrae del hígado de este pez graso, que nada en las profundidades del Atlántico, se extrae un poderoso aceite que, pese a su denso olor y sabor, es uno de los suplementos alimenticios más consumidos.

El aceite de hígado de bacalao se compone de los mismos ácidos grasos que el aceite de pescado omega 3, es decir, EPA y DHA, con la adición de vitamina A y D.

• La vitamina D regula una enzima necesaria para la producción de neurotransmisores como la dopamina, adrenalina e noradrelanina. El desequilibrio de estos neurotransmisores está asociado con la migraña y la depresión, entre otras dolencias.

• La vitamina D es esencial para regular los niveles de insulina y, en abundancia, mejora los niveles de azúcar en sangre.

• La adecuada asimilación de la vitamina D es la ingestión de esta conjuntamente con ácidos grasos para correcta disolución, facilitando su absorción.

• La vitamina A en el aceite de hígado de bacalao mejora salud visual (deficiente en diabéticos) y en la recuperación de lesiones (diabetes).

• La Vitamina A y D contenida en el aceite de hígado de bacalao es de vital importancia en el embarazo y desarrollo en los bebés.

El aceite de hígado de bacalao es un excelente complemento alternativo para diversas dolencias crónicas y degenerativas.

Omega 3

Los omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados que pertenecen al grupo de grasas saludables. Es un ácido graso esencial y como tal el organismo no puede producirlos.

El Omega- 3 ejerce una función clave en el desarrollo y mantenimiento de la estructura del sistema nervioso central y la retina. Ayuda a mejorar conductas antisociales y es excelente en personas que sufran de autismo y demencia.

• Incrementa las transmisiones eléctricas del corazón por lo que regulariza el ritmo cardíaco y previene enfermedades cardiovasculares.

• Protege contra el cáncer, especialmente el cáncer de colon, de próstata y de mamas.

• Posee función antiinflamatoria. Alivia el dolor de enfermedades como la artritis reumatoide y la enfermedad de Crohn.

• Promueve la formación de membranas celulares.


•.Promueve la producción de hormonas, así como el correcto funcionamiento del sistema inmunológico.

• Promueve la correcta formación de la retina.

•.Mejora el funcionamiento de las neuronas y las transmisiones químicas.

Vitamina E

La Vitamina E, es una vitamina liposoluble y resulta esencial para el organismo dado que es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos.

Es un antioxidante natural que reacciona con radicales libres, protegiendo al organismo contra los efectos del envejecimiento y contra la degeneración de los tejidos como la piel y vasos sanguíneos.

• Protege contra los efectos mentales del envejecimiento como la pérdida de memoria. Y evita el desarrollo de enfermedades crónicas como el cáncer.

• Aumenta la inmunidad en las personas mayores, combate toxinas del humo del tabaco y de otros contaminantes, sirve para el tratamiento de mal de Parkinson, retarda la evolución de las cataratas y el desarrollo del Alzheimer.

• Ayuda a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres.

• Estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

• Ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y evitar la formación de coágulos de sangre en su interior.

Cumple un rol importante en cuanto al mantenimiento del sistema inmune saludable, especialmente durante el estrés oxidativo y enfermedades virales crónicas.

Opinión de expertos:


Omega 3

Rodrigo Mondragón dice que se ha demostrado experimentalmente que el consumo de grandes cantidades de ácido linolénico aumenta considerablemente el tiempo de coagulación de la sangre, lo cual explica por qué en comunidades que consumen muchos alimentos con omega-3 (japoneses) la incidencia de enfermedades cardiovasculares es sumamente baja.

Algunas experiencias sugieren que el consumo de ácido linolénico tiene efectos benéficos sobre el cerebro. También hay estudios que sugieren que el consumo durante del embarazo puede tener una buena influencia en el bebé el ácido alfa-linolénico es el verdadero ácido graso “esencial” omega-3 requerido en nuestras dietas, debido a que nuestros cuerpos no lo producen. El ácido alfa-linolénico juega papeles importantes en la salud humana. Éste desalienta la inflamación, la cual es una característica de muchas enfermedades crónicas, como las enfermedades del corazón, las embolias y el cáncer. Asimismo, se incorpora en las membranas de las células, promueve la salud de los vasos sanguíneos y se transforma en ácidos grasos de cadena larga omega-3. L

La eficiencia en la transformación de ácido alfa-linolénico tanto en mujeres como en hombres está afectada por la dieta. Nuestros cuerpos utilizan ácido alfa-linolénico para generar energía para trabajar y jugar, y para formar cuerpos cetónicos, los cuales pueden ayudar a preservar la cognición en los adultos mayores.

El ácido oleico tiene efectos beneficiosos en la regulación del metabolismo de los lípidos y el equilibrio del peso corporal.

Entre sus funciones se ha visto que reduce las lipoproteínas LDL las cuales actúan de forma negativa sobre las arterias taponándolas y obstruyendo el paso de oxígeno y nutrientes; su principal ventaja al ser consumido es que ayuda de forma inmediata a la salud del corazón y a su adecuado funcionamiento.

El ácido oleico ejerce una acción beneficiosa para los vasos sanguíneo y el corazón, ya que aumenta el llamado “buen colesterol” (HDL) sanguíneo, contribuyendo a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Bacalao


Rodrigo Mondragón afirma es un suplemento dietético, administrado comúnmente en el pasado a los niños, por ser uno de los proveedores más e caces de ácidos grasos omega 3. Dado el descubrimiento paulatino de sus propiedades, actualmente se toma con frecuencia para aliviar el dolor y la rigidez articular relacionada con la artritis, si bien también se ha demostrado clínicamente que tiene un efecto positivo sobre la salud del corazón, los huesos y el cerebro, así como mejorar la piel, el pelo y las uñas.

El aceite de hígado de bacalao es una fuente de vitamina A y de D.

Se ha respaldado que las mujeres embarazadas que consumen aceite de hígado de bacalao tienen bebés con menor riesgo de padecer diabetes juvenil de tipo 1.

Linaza


Rodrigo Mondragón afirma que es un aceite amarillo y de suave olor característico, muy rico en ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6 con lo cual su reputación de aceite saludable es cada día más alta aplicándose en tratamientos desde enfermedades al corazón hasta problemas a la piel (ayuda a mantener la suavidad y tersura de la piel dándole un aspecto de terciopelo).

Las semillas de linaza son ricas en lignina sustancias que podrían actuar positivamente en problemas de tipo hormonal, en la prevención de ciertos tipos de cáncer y además proporcionan un alto contenido de bra facilitando el tránsito intestinal aliviando problemas de constipación.

Atiende enfermedades metabólicas como diabetes, enfermedades cardiacas, obesidad y es fuente vegetal de ácidos grasos omega 3, contiene proteínas, minerales y vitaminas.

Madura, elimina y absorbe furúnculos, abultamientos con pus, in amación y dolor, se puede aplicar cataplasma de la linaza molida, se le agrega agua, se hace como si fuera una pasta, se aplica en la zona afectada y se cubre con una gasa y con un plástico al bañarse. Tiene propiedad emoliente, es decir que madura y desinflama.

Para fortalecer los riñones existe una fórmula: semilla de linaza, vaina de frijol o vainas judías, pata de león y fenogreco.

2407

Hoja de datos

Estado físico: Cápsula de gelatina vegetal blanda
Contenido neto: Bolsa 60 piezas
Vía de uso o administración: Administración oral
Instrucciones para su uso o consumo: Como lo indique su asesor herbolario.
Instrucciones para su preparación: No aplica, producto listo para su consumo o utilización
Instrucciones para su conservación: Guárdese en un lugar fresco y seco.
Necesidades de refrigeración: No es necesario.
Precauciones: Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños.
Dimensiones del paquete: 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm 0.00 kg
Reseñas

No hay reseñas disponibles por el momento

Escriba su reseña

CAPS.B. OMEGA 3 (ALA) BACALAO y VIT E BSA. 60 pzas

OMEGA 3 (ALA) BACALAO y VIT E, Cápsulas de gelatina blanda, Bolsa 60 piezas
Código: 2407

Ingredientes:

Linaza (Linum usitatissimum) con aceite de hígado de Bacalao, Omega 3 (Alfa linolénico) y Vitamina E (Alfa tocoferol)

Escriba su reseña