CAPS.B. LECITINA DE SOYA Y PICOLINATO BSA. 60 pzas

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IVA incluido

LECITINA DE SOYA Y PICOLINATO, Cápsulas de gelatina blanda, Bolsa 60 piezas
Código: 2405

Ingredientes:

Lecitina de soya (Fosfolípido) con Picolinato de cromo (Oligoelemento)

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Información de los principales ingredientes:

Lecitina de Soya

La leciticina de soya se obtiene de una molécula esencial que puede encontrarse en el aceite de soya, se trata de un ingrediente natural. Es un componente muy rico ya que posee grasas buenas, vitamina B, vitamina E que funciona como antioxidante, colina, inositol y fósforo, nutrientes muy favorables para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.

Actúa como emulsionador de las grasas, es decir las mantiene en movimiento impidiendo que estas se depositen en lugares específicos como pueden ser abdomen, caderas, arterias, etc. Acelera y mejora el metabolismo graso. Por esta razón, ayuda a disminuir el colesterol malo y triglicéridos de la sangre.

Emulsiona las grasas en los jugos digestivos, facilitando su asimilación. Por eso se recomienda a las personas con problemas hepáticos y a las que se les ha extirpado la vesícula biliar o les funciona mal, a quien sobrepasa la tasa normal de colesterol o a los que padecen de arteriosclerosis.

Rompe los grumos de colesterol en unidades más pequeñas, las cuales pueden pasar a través de las arterias y llegar así a todas las células del organismo. Por ello es también utilizada para combatir problemas circulatorios.

La lecitina forma también parte de la estructura de la pared de las células y aporta un antioxidante importante: La vitamina E además de fósforo.

Sus propiedades son las siguientes:

•Emulsionar las grasas en los jugos digestivos, facilitando su asimilación.

•Utilizada para combatir problemas circulatorios.


•Interviene en la formación de los glóbulos rojos y en la reactivación de las células. También forma parte de la estructura de los nervios y de las neuronas del cerebro, siendo aconsejable a los nerviosos e irritables.

•Mejora la capacidad cognitiva.

•Estrés, falta de memoria y agotamiento físico y mental.

•Interviene en la formación de los glóbulos rojos y en la reactivación de las células, siendo aconsejable a los nerviosos e irritables.

Picolinato de cromo

El picolinato de cromo es necesario para la salud de los seres humanos, se le denomina “elemento traza esencial” porque muy pequeñas cantidades de cromo son necesarias para la salud, se trata de un micronutriente.

Las acciones beneficiosas del picolinato de cromo están relacionadas con el hecho de que puede mejorar la acción de señalización de la insulina y reducir la cantidad de azúcares que circulan en el torrente sanguíneo. Después de tomar el picolinato de cromo, la acción de la insulina es mayor y más glucosa se elimina de la sangre y es transportada a las células.

Asegurarse que los niveles de azúcar en la sangre se mantienen estables es una parte importante de la pérdida de peso, ya que un exceso de insulina en el cuerpo a menudo desencadena un ciclo de aumento de peso. Esta es una razón por la que este suplemento es tan popular entre los atletas y culturistas o personas que trabajan duro para mantener un ciclo programado de pérdida de grasa.

Reduce los niveles sanguíneos de colesterol y de triglicéridos, que a menudo son elevados en personas que padecen diabetes.

Opinión de expertos:

Lecitina de soya

Rodrigo Mondragón afirma que tomando una cápsula diariamente se evita la arterioesclerosis o endurecimiento de las arterias y permite la circulación adecuada.

Las funciones de la lecitina en el organismo son numerosas, entre ellas está la de ayudar a las funciones biliares y a digerir las grasas, favoreciendo así la digestión; movilizar los sedimentos grasos que se depositan en las arterias, impidiendo la acumulación de colesterol en los vasos sanguíneos.

De hecho produce espectaculares reducciones en el colesterol sanguíneo de hasta un 30%.


Por su alto contenido de colina favorece la actividad cerebral y la función de la memoria, sirviendo como precursora de mensajeros químicos (neurotransmisores) que hacen posible la comunicación entre neuronas.

Existe la evidencia que indica que la lecitina de soya, gracias a su riqueza en fosfatidilserina, puede mejorar la memoria, especialmente la pérdida leve asociada con el envejecimiento. Aunque en varios lugares se utiliza como un tratamiento más para enfermedades neurológicas como la depresión, el Alzheimer y el síndrome bipolar.

Picolinato de Cromo


Rodrigo Mondragón afirma que el picolinato ayuda a los pacientes con sobre peso por las siguientes razones:

En el control del apetito: principalmente en su fase psicológica (antojos). Este micronutriente provoca a través de su acción sobre la insulina mayor producción de serotoninas en el cerebro disminuyendo el apetito.

Aumentando el metabolismo: da origen a una termogénesis estimulada por la insulina.

Aumentando en la síntesis de proteína y aumento de masa muscular: durante una dieta, el picolinato protege el músculo en los pacientes que no están en una dieta restrictiva.

El picolinato de cromo nos ayuda a una reducción y mantenimiento de peso, nos ayuda notablemente en el aumento de energía vigor y resistencia. Permite que nuestros músculos estén magros y fuertes.

La escasez de cromo de muchas dietas crea serios problemas relacionados con el mantenimiento del peso, la energía, el vigor, el desarrollo muscular y muchas cosas más.

2405

Hoja de datos

Estado físico: Cápsula de gelatina vegetal blanda
Contenido neto: Bolsa 60 piezas
Vía de uso o administración: Administración oral
Instrucciones para su uso o consumo: Como lo indique su asesor herbolario.
Instrucciones para su preparación: No aplica, producto listo para su consumo o utilización
Instrucciones para su conservación: Guárdese en un lugar fresco y seco.
Necesidades de refrigeración: No es necesario.
Precauciones: Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños.
Dimensiones del paquete: 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm 0.00 kg
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LECITINA DE SOYA Y PICOLINATO, Cápsulas de gelatina blanda, Bolsa 60 piezas
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Ingredientes:

Lecitina de soya (Fosfolípido) con Picolinato de cromo (Oligoelemento)

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