JARABE CAMPOLON CJA/FCO. 250ml
Código: 5430
Ingredientes:
EXTRACTOS HERBALES DE:
PALO GUACO-HOJAS (Mikania laevigata Sch.BIP.ex Baker)
ESPINO ALBAR-FLORES (Crataegus oxyacantha(L.) Walter)
VITAMINA C (Ácido ascórbico)
VITAMINA B1 (Tiamina)
VITAMINA B6 (Piridoxina)
VITAMINA E (Tocoferol)
VITAMINA A (Retinol)
ÁCIDO FÓLICO
VITAMINA B12 (Cianocobalamina)
Política de seguridad |
Política de envío |
Política de devolución |
Información de los principales ingredientes:
La deficiencia de vitamina B6 (piridoxina) afecta principalmente los nervios periféricos, la piel, las membranas de la mucosa y el sistema de células sanguíneas.
La VITAMINA B1 (Tiamina) es esencial para el funcionamiento del corazón, los músculos y el sistema nervioso. Su deficiencia ocasiona debilidad, fatiga, en casos graves psicosis y daño neurológico. Ayuda a la concentración y al correcto funcionamiento del corazón.
(Fuente: Hui-lian W, Dong-fang Z, Food and Nutrition Board. Dietary Reference Intakes for Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin B12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline. National Academy Press, Washington, DC, 1998).
5430 |
Hoja de datos
Estado físico: | Jarabe |
Contenido neto: | Caja / frasco 250ml |
Vía de uso o administración: | Administración oral |
Instrucciones para su uso o consumo: | Tomar un (1) vaso dosificador de 15ml (incluido) después de los alimentos. Agítese antes de usarse. |
Instrucciones para su preparación: | No aplica, producto listo para su consumo o utilización |
Instrucciones para su conservación: | Guárdese en un lugar fresco y seco. |
Necesidades de refrigeración: | Sí es necesario |
Precauciones: | Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños. |
Dimensiones del paquete: | 14.50cm x 5.50cm x 5.50cm 0.37 kg |
No hay reseñas disponibles por el momento
Código: 2027
Ingredientes:
PALO GUACO-HOJAS (Mikania laevigata Sch.BIP.ex Baker)
ESPINO ALBAR-FLORES (Crataegus oxyacantha(L.) Walter)
VITAMINA C (Ácido ascórbico)
VITAMINA B1 (Tiamina)
VITAMINA B6 (Piridoxina)
VITAMINA E (Tocoferol)
VITAMINA A (Retinol)
VITAMINA B12 (Cianocobalamina)