CAPS.B. OMEGA 3, BACALAO Y SALMON (aceites) BSA. 60 pzas

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IVA incluido

OMEGA 3, BACALAO Y SALMON (aceites), Cápsulas de gelatina blanda, Bolsa 60 piezas
Código: 2380

Ingredientes:

Omega 3 (Alfa linoléico) con aceite de Salmón y aceite de hígado de Bacalao

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Información de los principales ingredientes:

Omega 3

Los omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados que pertenecen al grupo de grasas saludables. Es un ácido graso esencial y como tal  el organismo no puede producirlos.

El omega- 3 ejerce una función clave en el desarrollo y mantenimiento de la estructura del sistema nervioso central y la retina. Ayuda a mejorar conductas antisociales y es excelente en personas que sufran de autismo y demencia.

• Incrementa las transmisiones eléctricas del corazón por lo que regulariza el ritmo cardíaco y previene enfermedades cardiovasculares.

• Protege contra el cáncer, especialmente el cáncer de colon, de próstata y de mamas.

• Posee función antiinflamatoria. Alivia el dolor de enfermedades como la artritis reumatoide y la enfermedad de Crohn.

• Promueve la formación de membranas celulares.


• Promueve la producción de hormonas, así como el correcto funcionamiento del sistema inmunológico.

• Promueve la correcta formación de la retina.

• Mejora el funcionamiento de las neuronas y las transmisiones químicas.

Bacalao

El aceite de bacalao se extrae del hígado de este pez graso, que nada en las profundidades del Atlántico, se extrae un poderoso aceite que, pese a su denso olor y sabor, es uno de los suplementos alimenticios más consumidos.

El aceite de hígado de bacalao se compone de los mismos ácidos grasos que el aceite de pescado omega 3, es decir, EPA y DHA, con la adición de vitamina A y D.

• La vitamina D regula una enzima necesaria para la producción de neurotransmisores como la dopamina, adrenalina e noradrelanina. El desequilibrio de estos neurotransmisores está asociado con la migraña y la depresión, entre otras dolencias.

• La vitamina D es esencial para regular los niveles de insulina y, en abundancia, mejora los niveles de azúcar en sangre.

• La adecuada asimilación de la vitamina D es la ingestión de esta conjuntamente con ácidos grasos para correcta disolución, facilitando su absorción.

• La vitamina A en el aceite de hígado de bacalao mejora salud visual (deficiente en diabéticos) y en la recuperación de lesiones (diabetes).

• La vitamina A y D contenida en el aceite de hígado de bacalao es de vital importancia en el embarazo y desarrollo en los bebés.

El aceite de hígado de bacalao es un excelente complemento alternativo para diversas dolencias crónicas y degenerativas.

Salmón

El aceite de salmón proviene del cuerpo del salmón de agua fría. Tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3, su contenido en minerales puede llegar a ser incluso hasta un total de 25 veces superior al de cualquier otro alimento de origen animal, incluyendo a su vez vitaminas liposolubles totalmente necesarias para mantener los huesos fuertes (vitamina D), tiene poderosos efectos antioxidantes (vitamina E) y la capacidad de formar células (vitamina A).

Además de ofrecer múltiples beneficios como lo son:

• Reducir los niveles de colesterol en sangre e impide la formación de coágulos, evitando trombos, infartos de miocardio o, incluso, infartos cerebrales.

• Reducir la presión arterial en las personas que la tienen levemente elevada. Los ácidos grasos presentes en el Aceite de Salmón son capaces de expandir los vasos sanguíneos y esto hace que baje la presión arterial.

• Mejorar la destreza del pensamiento y comportamiento en los niños de 8 a 12 años con Trastorno de Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH)

• Disminuir en un 27% el riesgo de derrames cerebrales.


• Reducir el colesterol en la sangre y ayuda a la eliminación de impurezas en el organismo.

• Reducir la presión arterial elevada.

• Retardar la pérdida de masa ósea y aumenta la densidad ósea en el hueso del muslo (fémur) y la columna vertebral en las personas de edad avanzada con osteoporosis.

• Retardar o revertir levemente el progreso de la arterioesclerosis en las arterias que suministran la sangre al corazón.

• Mejorar la fertilidad y el vigor sexual.

• Reforzar las funciones nerviosas.

• Aumentar la pérdida de peso y disminuye el azúcar en la sangre en las personas con sobrepeso y las personas con presión arterial alta. Disminuye de forma significativa la grasa corporal cuando se combina con el ejercicio.

Opinión de expertos:

Omega 3

Rodrigo Mondragón dice que se ha demostrado experimentalmente que el consumo de grandes cantidades de ácido linolénico aumenta considerablemente el tiempo de coagulación de la sangre, lo cual explica por qué en comunidades que consumen muchos alimentos con omega-3 (japoneses) la incidencia de enfermedades cardiovasculares es sumamente baja.

Algunas experiencias sugieren que el consumo de ácido linolénico tiene efectos benéficos sobre el cerebro. También hay estudios que sugieren que el consumo durante del embarazo puede tener una buena influencia en el bebé
el ácido alfa-linolénico es el verdadero ácido graso “esencial” omega-3 requerido en nuestras dietas, debido a que nuestros cuerpos no lo producen. El ácido alfa-linolénico juega papeles importantes en la salud humana. Éste desalienta la inflamación, la cual es una característica de muchas enfermedades crónicas, como las enfermedades del corazón, las embolias y el cáncer. Asimismo, se incorpora en las membranas de las células, promueve la salud de los vasos sanguíneos y se transforma en ácidos grasos de cadena larga omega-3. L

La eficiencia en la transformación de ácido alfa-linolénico tanto en mujeres como en hombres está afectada por la dieta. Nuestros cuerpos utilizan ácido alfa-linolénico para generar energía para trabajar y jugar, y para formar cuerpos cetónicos, los cuales pueden ayudar a preservar la cognición en los adultos mayores.

El ácido oleico tiene efectos beneficiosos en la regulación del metabolismo de los lípidos y el equilibrio del peso corporal.

Entre sus funciones se ha visto que reduce las lipoproteínas LDL las cuales actúan de forma negativa sobre las arterias taponándolas y obstruyendo el paso de oxígeno y nutrientes; su principal ventaja al ser consumido es que ayuda de forma inmediata a la salud del corazón y a su adecuado funcionamiento.

El ácido oleico ejerce una acción beneficiosa para los vasos sanguíneo y el corazón, ya que aumenta el llamado “buen colesterol” (HDL) sanguíneo, contribuyendo a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Bacalao

Rodrigo Mondragón
afirma es un suplemento dietético, administrado comúnmente en el pasado a los niños, por ser uno de los proveedores más e caces de ácidos grasos omega 3. Dado el descubrimiento paulatino de sus propiedades, actualmente se toma con frecuencia para aliviar el dolor y la rigidez articular relacionada con la artritis, si bien también se ha demostrado clínicamente que tiene un efecto positivo sobre la salud del corazón, los huesos y el cerebro, así como mejorar la piel, el pelo y las uñas.

El aceite de hígado de bacalao es una fuente de vitamina A y de D.


Se ha respaldado que las mujeres embarazadas que consumen aceite de hígado de bacalao tienen bebés con menor riesgo de padecer diabetes juvenil de tipo 1.

Salmón


Rodrigo Mondragón afirma reduce los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre. Estas evidencias han aumentado el consumo de aceite de salmón por ser beneficioso para la salud.

Los estudios recientes han encontrado una asociación entre el consumo de este aceite y la reducción del riesgo de enfermedades cardiovasculares, así como también para mejorar otras condiciones de la salud tales como artritis, psoriasis y reumatismo.

Está científicamente comprobado que el aceite de salmón ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre e impide la formación de trombos.

Además, gracias a sus propiedades antioxidantes en el cerebro, el aceite de salmón está recomendado para prevenir todo tipo de enfermedades degenerativas cognitivas, como el Alzheimer.

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Hoja de datos

Estado físico: Cápsula de gelatina vegetal blanda
Contenido neto: Bolsa 60 piezas
Vía de uso o administración: Administración oral
Instrucciones para su uso o consumo: Como lo indique su asesor herbolario.
Instrucciones para su preparación: No aplica, producto listo para su consumo o utilización
Instrucciones para su conservación: Guárdese en un lugar fresco y seco.
Necesidades de refrigeración: No es necesario.
Precauciones: Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños.
Dimensiones del paquete: 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm 0.00 kg
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OMEGA 3, BACALAO Y SALMON (aceites), Cápsulas de gelatina blanda, Bolsa 60 piezas
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Ingredientes:

Omega 3 (Alfa linoléico) con aceite de Salmón y aceite de hígado de Bacalao

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