CAPS.B. TIBURON, SALMON Y VITAMINA E (Aceites) BSA. 60 pzas

MXN $127.79
IVA incluido

TIBURON, SALMON Y VITAMINA E  (Aceites), Cápsulas de gelatina blanda
Bolsa 60 piezas
Código: 2412

Ingredientes:
Aciete de Tiburón con Aceite de Salmón y Vitamina E
(Alfa tocoferol)

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Información de los principales ingredientes:

Tiburón

El cartílago de tiburón en aceite es consumido en los litorales debido a que se le atribuyen numerosas propiedades benéficas para la salud, como ser eficaz en el tratamiento de heridas de la piel o para aliviar irritación de los aparatos respiratorio y digestivo, además de ser muy apreciado por los marineros debido a que se le considera fuente adecuada de fuerza y vitalidad que también mejora la resistencia al frío y a las enfermedades.


Los omega 3 que contiene el tiburón actúa como antiinflamatorios y anticoagulantes, además de que se presume que su presencia evita la generación de tumores. En tanto los omega 6 inhiben el exceso de secreción de jugos gástricos, mismos que pueden condicionar la formación de gastritis y úlceras.

Cuenta con múltiples beneficios entre ellos:

• Mejora la oxigenación de la sangre.

• Ayuda a regular el nivel de los triglicéridos.


• Da protección y flexibilidad a las arterias.


• Reduce el envejecimiento de los tejidos.

• Ayuda a aliviar lesiones en la piel e, incluso, genera mejoras en casos de psoriasis (padecimiento que se caracteriza por engrosamiento de la piel, lesiones de color rojo, inflamación y descamación).

• Es buen antiinflamatorio.

• Fortalece al sistema inmunológico.

• Reduce el riesgo de padecimientos de corazón y arterias.

• Es útil en enfermedades respiratorias.

Salmón

El aceite de salmón proviene del cuerpo del salmón de agua fría. Tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales omega 3, su contenido en minerales puede llegar a ser incluso hasta un total de 25 veces superior al de cualquier otro alimento de origen animal, incluyendo a su vez vitaminas liposolubles totalmente necesarias para mantener los huesos fuertes (vitamina D), tiene poderosos efectos antioxidantes (vitamina E) y la capacidad de formar células (vitamina A).


Además de ofrecer múltiples beneficios como lo son:

• Reducir los niveles de colesterol en sangre e impide la formación de coágulos, evitando trombos, infartos de miocardio o, incluso, infartos cerebrales.

• Reducir la presión arterial en las personas que la tienen levemente elevada. Los ácidos grasos presentes en el aceite de salmón son capaces de expandir los vasos sanguíneos y esto hace que baje la presión arterial.

• Mejorar la destreza del pensamiento y comportamiento en los niños de 8 a 12 años con Trastorno de Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH)

• Disminuir en un 27% el riesgo de derrames cerebrales.


•.Reducir el colesterol en la sangre y ayuda a la eliminación de impurezas en el organismo.

• Reducir la presión arterial elevada.

• Retardar la pérdida de masa ósea y aumenta la densidad ósea en el hueso del muslo (fémur) y la columna vertebral en las personas de edad avanzada con osteoporosis.

• Retardar o revertir levemente el progreso de la arterioesclerosis en las arterias que suministran la sangre al corazón.

• Mejorar la fertilidad y el vigor sexual.

• Reforzar las funciones nerviosas.

• Aumentar la pérdida de peso y disminuye el azúcar en la sangre en las personas con sobrepeso y las personas con presión arterial alta. Disminuye de forma significativa la grasa corporal cuando se combina con el ejercicio.

Vitamina E

La vitamina E es una vitamina liposoluble y resulta esencial para el organismo dado que es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos.

Es un antioxidante natural que reacciona con radicales libres protegiendo al organismo contra los efectos del envejecimiento y contra la degeneración de los tejidos como la piel y vasos sanguíneos.

• Protege contra los efectos mentales del envejecimiento como la pérdida de memoria. Y evita el desarrollo de enfermedades crónicas como el cáncer.

• Aumenta la inmunidad en las personas mayores, combate toxinas del humo del tabaco y de otros contaminantes, sirve para el tratamiento de mal de Parkinson, retarda la evolución de las cataratas y el desarrollo del Alzheimer.

• Ayuda a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres.

• Estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

• Ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y evitar la formación de coágulos de sangre en su interior.

Cumple un rol importante en cuanto al mantenimiento del sistema inmune saludable, especialmente durante el estrés oxidativo y enfermedades virales crónicas.

Opinión de expertos:

Sálmón

Rodrigo Mondragón afirma reduce los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre. Estas evidencias han aumentado el consumo de aceite de salmón por ser beneficioso para la salud.

Los estudios recientes han encontrado una asociación entre el consumo de este aceite y la reducción del riesgo de enfermedades cardiovasculares, así como también para mejorar otras condiciones de la salud tales como artritis, psoriasis y reumatismo.

Está científicamente comprobado que el aceite de salmón ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre e impide la formación de trombos.

Además, gracias a sus propiedades antioxidantes en el cerebro, el aceite de salmón está recomendado para prevenir todo tipo de enfermedades degenerativas cognitivas, como el Alzheimer.

2412

Hoja de datos

Estado físico: Cápsula de gelatina vegetal blanda
Contenido neto: Bolsa 60 piezas
Vía de uso o administración: Administración oral
Instrucciones para su uso o consumo: Como lo indique su asesor herbolario.
Instrucciones para su preparación: No aplica, producto listo para su consumo o utilización
Instrucciones para su conservación: Guárdese en un lugar fresco y seco.
Necesidades de refrigeración: No es necesario.
Precauciones: Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños.
Dimensiones del paquete: 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm 0.00 kg
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TIBURON, SALMON Y VITAMINA E  (Aceites), Cápsulas de gelatina blanda
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Ingredientes:
Aciete de Tiburón con Aceite de Salmón y Vitamina E
(Alfa tocoferol)

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