LEVADURA DE CERVEZA, Cápsulas Gelatina Dura, Bolsa 60 piezas, Código SKU: 2318

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LEVADURA DE CERVEZA, Cápsulas Gelatina Dura, Bolsa 60 piezas
Código SKU: 2318

Principales ingredientes:
Levadura de cerveza

Atributos principales:
La LEVADURA DE CERVEZA es una fuente maravillosa de beneficios para la salud, de hecho, es el alimento que más componentes nutritivos dispone. Se trata en esencia de un tipo de hongo que fermenta la malta, no contiene azúcares, solo proteínas y un gran valor biológico que te encantará conocer.

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Ingredientes:
Levadura de cerveza en polvo


“La levadura de cerveza es excelente para tu salud”

Si buscas un alimento que te proporcione múltiples beneficios para la salud, no busques más allá de la levadura de cerveza. Es el alimento más nutritivo que existe, ¡Y te encantará saber por qué!

En primer lugar, la levadura de cerveza es la fuente más completa de vitaminas B, que son indispensables para mantener una buena salud. Estas vitaminas te proporcionan energía, protegen tu sistema inmunológico y fortalecen tu cabello, huesos y uñas. Además, la levadura de cerveza es rica en proteínas y tiene un alto valor biológico, por lo que es una excelente opción para personas con deficiencias de proteínas o vitaminas.

Pero eso no es todo: la levadura de cerveza también puede ayudarte a regular tus niveles de colesterol y triglicéridos gracias a sus ácidos grasos insaturados y lecitina. Además, es baja en sodio, lo que la convierte en un alimento adecuado para personas con hipertensión o diabetes.

¿Eres deportista? Entonces la levadura de cerveza es perfecta para ti. Es una fuente natural de energía y te proporciona fosfatos, potasio, magnesio, hierro, cobre, zinc, manganeso, níquel, sílice y cromo.

Pero eso no es todo. La levadura de cerveza también puede mejorar la salud de tu piel, ya que contiene vitaminas del grupo B, zinc y biotina, que activan el metabolismo celular y favorecen la regeneración de los tejidos de la piel. Además, es una excelente fuente de fibra que puede ayudarte a combatir el estreñimiento.

Además, levadura de cerveza también puede activar tu sistema inmunológico, gracias a su increíble fuente de vitaminas B. También es adecuada para personas con síndrome de fatiga crónica, ya que favorece la sintetización de enzimas y procesos químicos en el cuerpo. Y si sufres de hipotiroidismo, la levadura de cerveza puede ayudarte a regular las funciones de la glándula tiroides.

No lo pienses más y comienza a disfrutar de los beneficios de la levadura de cerveza. ¡Tu cuerpo te lo agradecerá!


Información de los principales ingredientes:

Nombre científico:
Saccharomyces cerevisiae

La levadura de cerveza es una fuente maravillosa de beneficios para la salud, de hecho, es el alimento que más componentes nutritivos dispone. Se trata en esencia de un tipo de hongo que fermenta la malta, no contiene azúcares, solo proteínas y un gran valor biológico que te encantará conocer.

La fuente más completa de vitaminas B. La vitamina B es indispensable para el ser humano: nos aporta energía, protege el sistema inmunológico, hace que esté fuerte nuestro cabello, nuestros huesos, nuestras uñas. La vitamina B no puede almacenarse en nuestro organismo, es soluble, de ahí que debamos obtenerlos de nuestros alimentos. La levadura de cerveza es pues la mejor fuente que puedes tener de vitamina B.

•Regula el colesterol. Gracias sus ácidos grasos insaturados y su lecitina, la levadura de cerveza es un recurso magnífico para reducir nuestro nivel de colesterol y triglicéridos.

•Excelente suplemento alimenticio. Es muy indicada para personas que tengan algún tipo de déficit, ya sea una anemia, escasas vitaminas o proteínas.

También se pueden beneficiar de la levadura de cerveza los deportistas gracias a esta fuente natural de energía. Si la acompañamos diariamente en nuestros alimentos, obtendremos fosfatos, potasio, magnesio, hierro, cobre, zinc, manganeso, níquel, sílice y cromo.

•Aconsejable para hipertensos y diabéticos. No contiene azúcares, es baja en sodio y contiene un alto nivel nutricional para compensar la dieta de todas las personas que presenten algún tipo de déficit o enfermedad. Es ideal para regular nuestra tensión de ahí que sea muy adecuada consumirla diariamente.

•Regenera, cicatriza y cuida la piel. Gracias a la Vitaminas del Grupo B, el Zinc y su fuente natural de biotina, es un gran activador de metabolismo para la regeneración celular de los tejidos de la piel.

•Combate el estreñimiento. Acompañar de forma habitual nuestras comidas con levadura de cerveza, nos permitirá disponer de un aporte más que excelente de fibra para ir regulando nuestro estreñimiento hasta hacerlo desaparecer.

•Activa el sistema inmunológico. Gracias a su increíble fuente de vitaminas B, puede transformar las grasas, proteínas e hidratos de carbono directamente en energía, fortaleciéndonos contra enfermedades, aportándonos resistencia y más ánimo para enfrentarnos al día a día.

•Adecuada para el síndrome de fatiga crónica. Favorece la sintetización de numerosas enzimas y favorece innumerables procesos químicos de nuestro organismo. Su aporte de minerales, proteínas y vitaminas hacen de ella un complemento alimenticio básico para las personas que padezcan síndrome de fatiga crónica.

•Regula las funciones de la glándula tiroides. Los nutricionistas suelen recomendar el consumo de levadura para los casos de hipotiroidismo, es muy adecuada para recuperar la normalidad de esta glándula y sus funciones básicas.

•Regenera la flora intestinal. Cuando sufrimos algún déficit nutricional, o en esos casos en que nos vemos obligados a tomar bastantes medicamentos, nuestra flora intestinal siempre se ve mermada, dificultando así funciones básicas para nuestro cuerpo. Tomar entre una y tres cucharaditas al día de levadura de cerveza nos va a ayudar a recuperarla.

Opinión de expertos:

Rodrigo Mondragón
afirma que las proteínas de la levadura de cerveza, al ingerirse, liberan en el intestino, por acción de las enzimas, las envolturas celulares de forma que son hidrolizadas a aminoácidos que son posteriormente reconstituidos y forman enzimas y otros compuestos importantes para la vida.

Las levaduras, entre las que se incluye la de cerveza, tienen todos los aminoácidos esenciales.

La levadura de cerveza contiene todo el complejo B, es excelente para fortalecer al cuerpo, igualmente posee minerales, fortalece cabello y uñas. En el pasado, estando en familia, antes de comer nos daban levadura de cerveza en tabletas, se estilaba hacerlo para que los niños se desarrollaran bien. La levadura de cerveza es digestiva, fortalece el estómago, el sistema inmune. Se les puede poner en su biberón o en papillas, estimula la ora intestinal, desarrolla músculo y tono, es muy recomendable que la consuman también personas de la tercera edad.

Combate trastornos hormonales en los adolescentes, contiene zinc, clave importante en el cambio hormonal, también ayuda a combatir el acné, combate el colesterol alto, es muy útil en el caso de quienes padecen diabetes. La pueden tomar las embarazadas pues contiene ácido fólico, también en la lactancia pues se incrementa la leche.

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Hoja de datos

Estado físico: Cápsula de gelatina vegetal dura
Contenido neto: Bolsa 60 piezas
Vía de uso o administración: Administración oral
Instrucciones para su uso o consumo: Como lo indique su asesor herbolario.
Instrucciones para su preparación: No aplica, producto listo para su consumo o utilización
Instrucciones para su conservación: Guárdese en un lugar fresco y seco.
Necesidades de refrigeración: No es necesario.
Precauciones: Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños.
Dimensiones del paquete: 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm 0.00 kg
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LEVADURA DE CERVEZA, Cápsulas Gelatina Dura, Bolsa 60 piezas, Código SKU: 2318

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Código SKU: 2318

Principales ingredientes:
Levadura de cerveza

Atributos principales:
La LEVADURA DE CERVEZA es una fuente maravillosa de beneficios para la salud, de hecho, es el alimento que más componentes nutritivos dispone. Se trata en esencia de un tipo de hongo que fermenta la malta, no contiene azúcares, solo proteínas y un gran valor biológico que te encantará conocer.

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