MALANGA con MANGANESO, Cápsulas Gelatina Dura, Bolsa 60 piezas, Código SKU: 2313

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MALANGA con MANGANESO, Cápsulas Gelatina Dura, Bolsa 60 piezas
Código SKU: 2313

Principales ingredientes:
Malanga, Manganeso

Atributos principales:
El MANGANESO es un micromineral esencial, que encontramos en nuestro organismo. Su función en el organismo es como cofactor, es decir, funciona como unión en las proteínas y es necesario para que muchas enzimas puedan desarrollar sus funciones en el metabolismo y en el organismo humano.

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Ingredientes:
Malanga (Colocasia esculenta)
Manganeso (Oliogoelemento)


¡La malanga es un tubérculo maravilloso y lleno de beneficios para nuestra salud!

No solo es una opción natural para aportar nutrientes esenciales a nuestro cuerpo, sino que también ayuda a regular el tránsito intestinal y disminuir los niveles de colesterol en sangre.

¿Sabías que una ración de malanga aporta el 27% de la cantidad diaria recomendada de fibra dietética? ¡Increíble! La malanga es una opción natural excelente para regular el tránsito intestinal y prevenir el estreñimiento.

Además, este tubérculo es ideal para cuidar nuestra salud cardiovascular, ya que ayuda a reducir los niveles altos de colesterol y es interesante para personas con tensión arterial elevada.

Pero eso no es todo, la malanga es rica en manganeso, un micromineral esencial que tiene propiedades para prevenir el envejecimiento, mejorar la formación de huesos y tejido óseo, regular la glucosa en sangre y aumentar la absorción de vitaminas. ¡Incluso ayuda a cicatrizar heridas y regenerar la piel!

No dejes de incluir la malanga en tu dieta variada y equilibrada. Tu cuerpo te lo agradecerá con todos los beneficios y propiedades nutricionales que este tubérculo tiene para ofrecer. ¡Prueba ya este superalimento natural y mejora tu salud desde el interior!

Información de los principales ingredientes:

Malanga

Nombre Científico:
Colocasia esculenta

La raíz de Malanga se constituye como un maravilloso tubérculo lleno de beneficios y propiedades nutricionales, ideal para añadir dentro de una dieta variada y equilibrada como forma de complementar una alimentación mucho más completa y saludable.

Desde un punto de vista nutricional la malanga es muy rica en vitaminas y minerales, convirtiéndose así en una opción natural para aportar a nuestro organismo ese nutriente esencial que tanto necesitamos cada día.

La malanga es un alimento sumamente rico en fibra dietética. De hecho, una ración de malanga aporta 7 gramos de fibra dietética (el 27% de la cantidad diaria recomendada).

Por tanto, se convierte en una opción natural excelente a la hora de regular el tránsito intestinal de forma totalmente natural al ayudar a acelerar el proceso y a hacerlo mucho más regular. Además, actúa como preventivo y tratamiento nutricional del estreñimiento.

Precisamente por su contenido –y aporte- en fibra dietética es una buena opción a la hora de disminuir los niveles elevados de grasas en la sangre, en particular los niveles de colesterol elevado.

La malanga es un alimento ideal para cuidar nuestra salud cardiovascular, fundamentalmente porque además de ayudarnos a cuidar nuestro corazón al reducir los niveles altos de colesterol, también es interesante para personas con tensión arterial elevada.

Dado que la digestión de la malanga por parte de tu sistema digestivo requiere y necesita de una menor cantidad de ácidos estomacales (si lo comparamos con otros tubérculos), se convierte en un alimento beneficioso para tu sistema digestivo, porque ayuda a prevenir la enfermedad de reflujo gastroesofágico, disminuyendo la sensación de ardor que aparece tanto en el pecho como en la garganta.

Manganeso

El Manganeso es un micromineral esencial, que encontramos en nuestro organismo. Su función en el organismo es como cofactor, es decir, funciona como unión en las proteínas y es necesario para que muchas enzimas puedan desarrollar sus funciones en el metabolismo y en el organismo humano.

Como oligoelemento funciona como cofactor de varias enzimas con propiedades para desintoxicar el organismo y bloquear la acción de los radicales libres procedentes de la oxidación, así que podemos decir que tiene propiedades para:

•Prevenir el envejecimiento.
•Mejorar la formación de huesos y tejido óseo.
•Regular la glucosa en sangre.
•Equilibrar el funcionamiento del metabolismo.
•Aumentar la absorción de vitaminas.
•Incrementar la síntesis de colágeno natural.
•Cicatrizar heridas y regenerar la piel.
•Normalizar la función de la glándula tiroides.
•Establecer la segregación de hormonas sexuales femeninas y masculinas.

Forma parte de los denominados “nutrientes micros” o “microelementos” y sirve para estimular el crecimiento del cuerpo humano, importantísimo en los bebés. Es esencial para la formación del sistema óseo, el crecimiento de los huesos y formación de músculos y tendones.

Asimismo, también tiene un papel clave en la coagulación de la sangre, relacionándose con la insulina y los niveles de colesterol.

Opinión de expertos:

Manganeso


Rodrigo Mondragón
afirma que las propiedades beneficiosas del manganeso sobre el organismo, actúan sobre todo en el tracto respiratorio y el cerebro. Tiene un papel tanto estructural como enzimático; ya que está presente en distintas enzimas, destacando el superóxido dismutasa de manganeso (Mn- SOD).

Es compatible con la absorción y transporte de minerales que permite el buen estado en la piel, los huesos y el cartílago.

Cerca de 20 miligramos de manganeso se encuentra principalmente en los huesos y los órganos metabólicamente activos, como el hígado, los riñones y el páncreas.

Malanga

Rodrigo Mondragón
menciona que la malanga cuenta con una gran riqueza en nutrientes esenciales, entre los que encontramos diferentes tipos de vitaminas y minerales. Así́, la vitamina C, la vitamina B6 y la vitamina E toman el protagonismo y nos permiten mantener una salud de hierro gracias a ellas, aportándonos propiedades preventivas y curativas. En el lado de los minerales, encontramos una elevada presencia de magnesio, manganeso, fósforo y potasio.

Además, es muy rica en fibra dietética. Con una sola ración, obtendremos una tercera parte de la cantidad diaria de fibra que deberíamos consumir. ¿Para qué́ nos ayuda esto? Además de que nos ayuda a adelgazar (ya sabemos que la fibra es imprescindible en cualquier tipo de dieta), también lo hace en los asuntos estomacales e intestinales: regula el tránsito intestinal, previene el estreñimiento y acelera la digestión.

Por otro lado, también actúa de forma eficaz contra el colesterol y la hipertensión, dos conceptos que, si bien pueden aparecer de forma aislada, suelen estar relacionados en la mayoría de los casos. La malanga es muy baja en grasas y no contiene nada de colesterol, por lo que nos ayudará a disminuir sus niveles en nuestro organismo y de este modo, a cuidar nuestro sistema cardiovascular, controlando y regulando la tensión arterial.

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Hoja de datos

Estado físico: Cápsula de gelatina vegetal dura
Contenido neto: Bolsa 60 piezas
Vía de uso o administración: Administración oral
Instrucciones para su uso o consumo: Como lo indique su asesor herbolario.
Instrucciones para su preparación: No aplica, producto listo para su consumo o utilización
Instrucciones para su conservación: Guárdese en un lugar fresco y seco.
Necesidades de refrigeración: No es necesario.
Precauciones: Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños.
Dimensiones del paquete: 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm 0.00 kg
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Código SKU: 2313

Principales ingredientes:
Malanga, Manganeso

Atributos principales:
El MANGANESO es un micromineral esencial, que encontramos en nuestro organismo. Su función en el organismo es como cofactor, es decir, funciona como unión en las proteínas y es necesario para que muchas enzimas puedan desarrollar sus funciones en el metabolismo y en el organismo humano.

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