POLVO BIOBONE FCO. DE 250g
Código: 7302
Ingredientes:
CALCIO DE CORAL DE OKINAWA
ISOFLAVONAS DE SOYA
LECHE DE SOYA
MIEL EN POLVO
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Información de los principales ingredientes:
La osteoporosis es una enfermedad esquelética en la que se produce una disminución de la densidad de masa ósea. Así, los huesos se vuelven más porosos, aumenta el número y el tamaño de las cavidades o celdillas que existen en su interior, son más frágiles, resisten peor los golpes y se rompen con mayor facilidad.
En el interior del hueso se producen durante toda la vida numerosos cambios metabólicos, alternando fases de destrucción y formación de hueso. Estas fases están reguladas por distintas hormonas, la actividad física, la dieta, los hábitos tóxicos y la vitamina D, entre otros factores.
En condiciones normales, una persona alcanza a los 30-35 años una cantidad máxima de masa ósea (“pico de masa ósea”). A partir de ese momento, existe una pérdida natural de masa ósea.
Las mujeres tienen más frecuentemente osteoporosis por varios motivos: su pico de masa ósea suele ser inferior al del varón y con la menopausia se acelera la pérdida de hueso (osteoporosis posmenopáusica).
Existen muchas otras causas de osteoporosis: alcoholismo, fármacos (glucocorticoides, tratamiento hormonal utilizado para el tratamiento de cáncer de mama y de próstata…), enfermedades inflamatorias reumáticas, endocrinas, hepáticas, insuficiencia renal, entre otras.
La osteoporosis se denomina epidemia silenciosa porque no manifiesta síntomas hasta que la pérdida de hueso es tan importante como para que aparezcan fracturas. Las fracturas más frecuentes son las vertebrales, las de cadera y las de la muñeca (fractura de Colles o extremo distal del radio).
Esta enfermedad afecta principalmente a mujeres después de la menopausia, aunque también puede hacerlo antes o afectar a hombres, adolescentes e incluso niños.
En concreto, aproximadamente 2 millones de mujeres padecen osteoporosis, con una prevalencia en la población postmenopáusica del 25% (1 de cada 4).
Se estima que esta enfermedad es la causante de unas 25.000 fracturas cada año. Aproximadamente 1 de cada 3 mujeres y 1 de cada 5 hombres mayores de 50 años sufrirá una fractura osteoporótica en su vida.
Conocido también con los nombres de coral calcio o calcio coralino, el “CALCIO DE CORAL” marino es un tipo de calcio que encontramos en los distintos arrecifes de coral. Por tanto, tiene un origen oceánico, lo que significa que su origen es marino.
Se obtiene sobre todo de la trituración de los corales Sango fósiles, y no se obtienen del mar sino de minas y de la recolección fuera del mar (por ejemplo en las playas), como forma de proteger y respetar la ecología marina.
Es un tipo de calcio ciertamente especial que encontramos en los arrecifes de coral, que además de ser rico en este importantísimo mineral (aproximadamente un 90%), también contiene calcitonina, que ayuda a fijar el calcio.
A diferencia del calcio proveniente de otras fuentes, lo cierto es que la absorción del calcio de coral es mucho más rápido, cualidad que se une de manera positiva a que su contenido en calcio es igualmente mayor.
(Fuente:https://www.natursan.net/calcio-de-coral-beneficios-y-propiedades/)
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Hoja de datos
Estado físico: | Polvo |
Contenido neto: | Frasco 250g |
Vía de uso o administración: | Administración oral |
Instrucciones para su uso o consumo: | Agregar dos (2) cucharadas soperas en un vaso con agua (250ml). |
Instrucciones para su preparación: | No aplica, producto listo para su consumo o utilización |
Instrucciones para su conservación: | Guárdese en un lugar fresco y seco. |
Necesidades de refrigeración: | No es necesario. |
Precauciones: | Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños. |
Dimensiones del paquete: | 12.30cm x 7.00cm x 7.00cm 0.30 kg |
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