TE GNL. SAUCOFLOR CAJA DE 150g
Código: 9075
Ingredientes:
TAPIRO-FLOR (Sambucus mexicana C. Presl)
AGUARDIENTILLO-FLOR (Cordia alliodora (Ruiz & Pavôn) Cham.)
CAÑA FISTULA-VAINA (Cassia fistula, L.)
EUCALIPTO ALCANFOR-HOJA (Eucaliptus camaldulensis, Dehnh)
GORDOLOBO MEXICANO-FLOR (Gnaphalium semiamplexicaule DC.)
GUAJE CIRIAL-FRUTO (Crescentia alata, Kunth)
OCOTE-FLOR (Pinus teocote Schiede ex Schltdl. & Cham.)
LIQUEN- LECHUGA (Lobaria pulmonaria, L.)
Política de seguridad |
Política de envío |
Política de devolución |
Información de los principales ingredientes:
La amigdalitis es una es una inflamación de una o ambas amígdalas, ubicadas en la pared lateral de la orofaringe y que poseen células relacionadas con la respuesta inmunológica del organismo, especialmente para la lucha en contra de las infecciones.
Existen dos tipos de amigdalitis, aguda y crónica, los cuales tienen importantes diferencias en cuanto a los síntomas, desarrollo y tratamiento de la enfermedad.
La amigdalitis aguda es bastante común en niños pequeños e inclusive en adolescentes, siendo también una condición autolimitada y con evolución benigna.
La amigdalitis crónica representa el caso menos común en el cual las amígdalas sufren de una infección vírica o bacteriana casi permanente, la cual presenta síntomas intermitentes durante un periodo superior a seis meses.
En este caso, los tejidos de las amígdalas se encuentran inflamadas durante un largo periodo o están sensibles a infecciones recurrentes, dando pie al desarrollo de enfermedades relacionadas.
Primeramente, la amigdalitis aguda es causada por una amplia gama de virus y bacterias, siendo los factores bacterianos mucho menos comunes.
Los microorganismos que más afectan al ser humano en cuando a la amigdalitis son: streptococcus, virus de Epstein-Barr (VEB), virus de la influenza o gripe, virus de herpes simple, adenovirus, enterovirus y virus parainfluenza.
Se tiene registro de que 2 de cada 3 casos de amigdalitis aguda son causados por virus, dejando el desarrollo de ésta por bacterias en un margen más reducido.
En cuanto a la amigdalitis crónica, la causa es el desarrollo de una infección mucho más severa y descuidada por el paciente, la cual se convierte en algo recurrente que afecta e inflama los tejidos de las amígdalas con preocupante frecuencia. Debido a la gravedad y al nivel de infección, la amigdalitis crónica suele causar faringitis.
El “SAÚCO” (Sambucus mexicana Pers.) se ha utilizado en diversas fórmulas populares para tratar la amigdalitis. Además, reducirá la tos, bajará la fiebre, y ayudará a reducir el dolor por amigdalitis y faringitis.
El “LIQUEN- LECHUGA” (Lobaria pulmonaria,L.) es un liquen que ha sido utilizado por todo el mundo para tratar una serie de afecciones respiratorias, incluyendo los resfriados, la desintoxicación y los problemas catarrales.
La “ALCANFOR-HOJA” (Eucaliptus camaldulensis,Dehnh) descongestionar las vías respiratorias y expulsar las flemas (es expectorante). Se trata de una planta usada para tratar variadas dolencias, sobre todo catarros, inflamaciones de las vías respiratorias y la nariz congestionada.
(Fuente: http://medicinasmagicas.blogspot.com/2009/06/remedios-para-la-amigdalitis.html)
9075 |
Hoja de datos
Estado físico: | Té a granel |
Contenido neto: | Caja 150g |
Vía de uso o administración: | Administración oral |
Instrucciones para su uso o consumo: | Tomar una (1) taza antes de los alimentos, tres veces al día. |
Instrucciones para su preparación: | Justo antes de que hierva el agua, se agregan a un litro, dos cucharadas soperas del producto y déjese hervir a fuego lento 10 minutos, a continuación se cuela con un colador sobre una jarra. |
Instrucciones para su conservación: | Guárdese en un lugar fresco y seco. |
Necesidades de refrigeración: | No es necesario. |
Precauciones: | Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños. |
Dimensiones del paquete: | 13.50cm x 4.50cm x 9.50cm 0.17 kg |
No hay reseñas disponibles por el momento
Código: 3724
Ingredientes:
TAPIRO-FLOR (Sambucus mexicana C. Presl)
AGUARDIENTILLO-FLOR (Cordia alliodora (Ruiz & Pavón) Cham.)
CAÑA FISTULA-VAINA (Cassia fistula, L.)
EUCALIPTO ALCANFOR-HOJA (Eucaliptus camaldulensis, Dehnh)
GORDOLOBO MEXICANO-FLOR (Gnaphalium semiamplexicaule DC.)
GUAJE CIRIAL-FRUTO (Crescentia alata, Kunth)
OCOTE-FLOR (Pinus teocote Schiede ex Schltdl. & Cham.)
LIQUEN- LECHUGA (Lobaria pulmonaria, L.)
Código: 8695
Ingredientes:
TAPIRO-FLOR (Sambucus mexicana C. Presl)
AGUARDIENTILLO-FLOR (Cordia alliodora (Ruiz & Pavôn) Cham.)
CAÑA FISTULA-VAINA (Cassia fistula, L.)
EUCALIPTO ALCANFOR-HOJA (Eucaliptus camaldulensis, Dehnh)
GORDOLOBO MEXICANO-FLOR (Gnaphalium semiamplexicaule DC.)
GUAJE CIRIAL-FRUTO (Crescentia alata, Kunth)
OCOTE-FLOR (Pinus teocote Schiede ex Schltdl. & Cham.)
LIQUEN- LECHUGA (Lobaria pulmonaria, L.)