Polen de Flores y sus beneficios para las personas con alergias.
Polen de flores y sus beneficios para las personas con alergias.
En alergias: Fortalece el sistema inmunológico.
Acción reguladora de las funciones intestinales, que se manifiesta en una rápida detención de diarreas persistentes, incluso resistencia a los antibióticos, además de mejoría en estreñimientos tenaces.
Acción sobre la sangre, especialmente en casos de niños anémicos que han tenido, luego de un tratamiento a base de polen, una evolución de la tasa de hemoglobina y una notable mejoría de los síntomas generales.
Acción efectiva en casos de convalecientes y decrépitos ligada a una rápida recuperación del peso. Las fuerzas vuelven rápidamente, y hay que señalar que la aparición de una euforia muy singular en el enfermo.
Refuerza el terreno de la lucha contra agresiones microbianas en particular, o psíquicas (estrés).
-Abstenías o estados de fatiga en todos los grados, y por lo tanto también sobre la esfera física y psíquica o intelectual abstenía en cursos de enfermedades o pos-operatorios, convalecencias, surmenaje, abstenía de personas de edad.
-Anorexia o pérdida del apetito de todos los orígenes.
-Adelgazamiento y estados de flaqueza sobre todas las formas y particularmente en los chicos.
-Estados carenciales diversos y sus consecuencias: raquitismo, retardo del crecimiento, mala dentición, etc.
-Selenitud o envejecimiento prematuro.
-Arteriosclerosis y sus consecuencias en la hipertensión arterial que es favorablemente influida.
-Fragilidad vascular en general y la fragilidad capilar en particular.
-Prostatitis con su comitiva de turbaciones desagradables y sus complicaciones.
-Colitis, constipación (excelente regulador intestinal).
Entre otras propiedades medicinales, el polen es útil para evitar la prostatitis. Por otra parte, hipertensión, várices, problemas intestinales y hepáticos, asma bronquial, eczemas, diabetes, trastornos visuales, estados de ansiedad, irritabilidad y nerviosismo, entre otros trastornos, también se benefician con el consumo de polen.