CAPS.B.VITAPOWER®CJA/FCO.DE 50

MXN $544.38
IVA incluido

VITAPOWER®, Cápsulas de gelatina blanda, Caja/Frasco 50 piezas
Código SKU: 2164

Principales ingredientes:

ALFALFA BASTARDA, COL VERDE, HARINA DE GERMEN DE TRIGO, BROMELINA, VITAMINAS B5, B9, B6, B3, B12, BIOTINA, CALCIO, HIERRO, ZINC

Atributos principales:
La actividad física aumenta las necesidades proteicas y dificulta un aporte adecuado. El organismo tratará de obtener las proteínas a partir de la alimentación y no tanto de sus reservas, pero si el consumo de proteínas alimentarias no es suficiente, el cuerpo recurrirá a su propio tejido muscular como fuente proteica.

La “ALFALFA” (Medicago sativa) tiene un alto valor nutricional gracias a su contenido en calcio, potasio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, zinc etc. Es una fuente de proteínas vegetales.

(Fuente: http://www.farmacia.bio/alfalfa/)

Cantidad
ENVÍO ¡GRATIS!

Agregar a mi Lista de deseos

Política de seguridad Política de seguridad
Política de envío Política de envío
Política de devolución Política de devolución

Ingredientes:
ALFALFA BASTARDA-HOJAS (Medicago sativa L.)
COL VERDE-HOJAS (Brassica oleracea convar.acephala var sabellica )
HARINA DE GERMEN DE TRIGO
BROMELINA
VITAMINA B5 (Ácido pantoténico)
VITAMINA B9 (Ácido fólico)
VITAMINA B6 (Piridoxina)
VITAMINA B3 (Niacina)
VITAMINA B12 (Cobalamina)
BIOTINA
CALCIO
HIERRO
ZINC


Información de los principales ingredientes:


La actividad física aumenta las necesidades proteicas y dificulta un aporte adecuado. El organismo tratará de obtener las proteínas a partir de la alimentación y no tanto de sus reservas, pero si el consumo de proteínas alimentarias no es suficiente, el cuerpo recurrirá a su propio tejido muscular como fuente proteica, provocando degradación muscular y dificultando con ello el crecimiento muscular.

Una ingesta de 1,2 a 2 gramos de proteína por kilogramo de peso corporal en el ámbito de un programa de entrenamiento intenso podrá favorecer que se alcancen los objetivos pretendidos de desarrollo y fuerza muscular.

Si practicamos modalidades deportivas de resistencia, deberemos ingerir las cantidades más bajas de este intervalo; si combinamos la resistencia y el entrenamiento de fuerza, deberemos considerar un valor intermedio; y, por último, si realizamos actividad física de fuerza/potencia, deberemos efectuar un consumo proteico en función de los valores máximos establecidos.

No obstante, debemos ser conscientes de que el crecimiento muscular no depende directamente de la cantidad de proteína consumida, sino más bien de la intensidad del entrenamiento realizado, que a su vez estimula el crecimiento muscular y, en consecuencia, determina la ingesta diaria de proteínas.

La “ALFALFA” (Medicago sativa) contiene vitaminas del grupo B (B1, B3, B5, B6, B7, B9, B12), vitaminas C, D, E, K y P. Tiene un alto valor nutricional gracias a su contenido en el calcio, potasio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, zinc etc. Es una fuente de proteínas vegetales.

Los brotes verdes alfalfa o germinados aportan gran cantidad de nutrientes pudiendo considerarlos como un multivitamínico natural.

Por un lado aporta gran cantidad de fibra alimentaria y pocas calorías por lo que son ideales para dietas de adelgazamiento ya que sacian mucho y aportan muchas vitaminas y minerales importantes para no sufrir decaimiento mientras se está llevando a cabo la dieta.

Con respecto a las vitaminas destaca el aporte de vitaminas del grupo B, destacando la niacina y el ácido fólico. La niacina es fundamental en el metabolismo de los hidratos de carbono lo que ayudará a que dispongamos de más energía. El ácido fólico previene o ayuda a superar anemias.

También destaca el aporte de vitamina C que es un gran antioxidante y modulador del sistema inmune previniendo resfriados y gripes en invierno o ayudándonos recuperarnos de los mismos.

La vitamina K también es importante en la alfalfa ya que pocos vegetales la aportan y es fundamental para una correcta coagulación de la sangre.

La “COL VERDE” (Brassica oleracea convar.acephala var sabellica ) es una excelente fuente de vitamina C, fibra y potasio. Aunque no parezca, tiene más niveles de vitamina C que la misma naranja. Es rica en azufre, calcio, nitrógeno, yodo y varios minerales.

Contiene vitamina B y el ácido fólico los cuales ayudan al sistema nervioso estar en buenas condiciones puesto que es grandioso para los momentos de estrés. También contiene cantidades importantes de ácido alfalinoléico el cual produce omega 3, propicio para tener una salud mental óptima. La vitamina A no puede quedarse atrás ya que con una porción de col al día aporta el porcentaje necesario para el cuerpo al día.
(Fuente: https://www.farmacia.bio/alfalfa/)

2164

Hoja de datos

Estado físico: Cápsula de gelatina vegetal blanda
Contenido neto: Caja / frasco 50 piezas
Vía de uso o administración: Administración oral
Instrucciones para su uso o consumo: Tomar dos (2) cápsulas antes de los alimentos, tres veces al día.
Instrucciones para su preparación: No aplica, producto listo para su consumo o utilización
Instrucciones para su conservación: Guárdese en un lugar fresco y seco.
Necesidades de refrigeración: No es necesario.
Precauciones: Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños.
Dimensiones del paquete: 13.90cm x 6.70cm x 7.00cm 0.11 kg
Reseñas

No hay reseñas disponibles por el momento

Escriba su reseña

CAPS.B.VITAPOWER®CJA/FCO.DE 50

VITAPOWER®, Cápsulas de gelatina blanda, Caja/Frasco 50 piezas
Código SKU: 2164

Principales ingredientes:

ALFALFA BASTARDA, COL VERDE, HARINA DE GERMEN DE TRIGO, BROMELINA, VITAMINAS B5, B9, B6, B3, B12, BIOTINA, CALCIO, HIERRO, ZINC

Atributos principales:
La actividad física aumenta las necesidades proteicas y dificulta un aporte adecuado. El organismo tratará de obtener las proteínas a partir de la alimentación y no tanto de sus reservas, pero si el consumo de proteínas alimentarias no es suficiente, el cuerpo recurrirá a su propio tejido muscular como fuente proteica.

La “ALFALFA” (Medicago sativa) tiene un alto valor nutricional gracias a su contenido en calcio, potasio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, zinc etc. Es una fuente de proteínas vegetales.

(Fuente: http://www.farmacia.bio/alfalfa/)

Escriba su reseña

Quizá también le interese

VITAPOWER®, Cápsulas de gelatina blanda, Caja/Blíster 30 piezas
Código: 2167

Ingredientes:

ALFALFA BASTARDA-HOJAS (Medicago sativa L.)
COL VERDE-HOJAS (Brassica oleracea convar.acephala var sabellica )
HARINA DE GERMEN DE TRIGO
BROMELINA
VITAMINA B5 (Ácido pantoténico)
VITAMINA B9 (Ácido fólico)
VITAMINA B6 (Piridoxina)
VITAMINA B3 (Niacina)
VITAMINA B12 (Cobalamina)
BIOTINA
CALCIO
HIERRO
ZINC

Precio
MXN $258.12
0/5
Vista rápida

Código: 7310

Ingredientes:
ALFALFA BASTARDA-HOJAS (Medicago sativa L.)

COL VERDE-HOJAS (Brassica oleracea convar.acephala var sabellica)

HARINA DE GERMEN DE TRIGO

BROMELINA

VITAMINA B5 (Ácido pantoténico)

VITAMINA B9 (Ácido folico)

VITAMINA B6 (Piridoxina)

VITAMINA B3 (Niacina)

VITAMINA B12 (Cobalamina)

BIOTINA

CALCIO

HIERRO

ZINC

Precio
MXN $223.71
0/5
Vista rápida