GRGS. GARLICINA FCO. DE 180

MXN $249.56
IVA incluido

Código: 4301

Ingredientes:
AJO-BULBO (Allium sativum, L.)
LECITINA DE SOYA (Glycine max L.)

Cantidad
ENVÍO ¡GRATIS!

Agregar a mi Lista de deseos

Política de seguridad Política de seguridad
Política de envío Política de envío
Política de devolución Política de devolución

Información de los principales ingredientes:

 

Una afección al corazón es el resultado de un flujo deficiente de sangre ocasionado por arterias endurecidas.

 

Se ha demostrado que el "AJO" (Allium sativum) mejora la circulación y ayuda al corazón. Primero, los compuestos sulfurados (disulfuro de dialilo) ayudan a promover el flujo de sangre y así estimular a las plaquetas a circular mejor sin acumularse.

(Fuente: http://es.wikihow.com/usar-ajo-contra-el-estr%C3%A9s-y-las-toxinas-para-mejorar-el-estado-de-%C3%A1nimo)

 

Opinión de expertos:

 

"Los triglicéridos son el principal tipo de grasa transportado por el organismo.  Luego de comer, el organismo digiere las grasas de los alimentos y libera triglicéridos a la sangre. Estos son transportados a todo el organismo para dar energía o para ser almacenados como grasa.

 

El hígado también produce triglicéridos y cambia algunos a colesterol. El hígado puede cambiar cualquier fuente de exceso de calorías en triglicéridos.

 

Los niveles de triglicéridos varían con la edad, y también dependen de qué tan reciente ingirió alimentos antes del examen. La medición es más precisa si no se ha comido en las 12 horas previas al examen. El valor normal es de 150 mg/dL. Para quienes sufren problemas cardiacos, los niveles de esta sustancia deben ser inferiores a los 100 mg./dl.

 

Si el colesterol tiene un valor normal, un nivel elevado de triglicéridos no parece ser un factor de riesgo de enfermedad cardiaca, pero sí puede ser riesgoso al asociarse con diabetesy pancreatitis.

 

Cuando la persona come, los triglicéridos se combinan con una proteína en su sangre para formar lo que se llama lipoproteínas de alta y baja densidad.

 

Estas partículas de lipoproteínas contienen colesterol. Para formar triglicéridos en el hígado el proceso es similar; el hígado toma los carbohidratos y proteínas sobrantes de la comida y los cambia a grasa. Esta grasa entonces se combina con proteína y colesterol para formar lipoproteínas de muy baja densidad, que son liberadas al torrente circulatorio. Los triglicéridos se elevan a medida que se aumenta de peso o se ingieren demasiadas calorías, causando diversos daños." (Fuente: Margarita Ocampo. Nutrióloga. INN "Manuel Zubirán")

 

4301

Hoja de datos

Estado físico: Gragea
Contenido neto: Frasco 180 piezas
Vía de uso o administración: Administración oral
Instrucciones para su uso o consumo: Tomar una (1) gragea antes de los alimentos tres (3) veces al día.
Instrucciones para su preparación: No aplica, producto listo para su consumo o utilización
Instrucciones para su conservación: Guárdese en un lugar fresco y seco.
Necesidades de refrigeración: No es necesario.
Precauciones: Mujeres embarazadas o lactando, deberían consultar un médico antes de usar cualquier producto. No se use si es intolerante o sensible a los ingredientes. No se deje al alcance de los niños.
Dimensiones del paquete: 10.90cm x 6.70cm x 6.70cm 0.17 kg
Reseñas

No hay reseñas disponibles por el momento

Escriba su reseña

GRGS. GARLICINA FCO. DE 180

Código: 4301

Ingredientes:
AJO-BULBO (Allium sativum, L.)
LECITINA DE SOYA (Glycine max L.)

Escriba su reseña